Кровь мне дарит бег

Кровь мне дарит бег
Артерий к венам.
Прошлогодний снег
Имеет цену.

Ног не чуя брел
От вешки к вешке.
Думал, что орел,
А вышла решка.

Не умея, врал:
Ведро без дужки.
Если проиграл,
То до полушки.

Нить судьбы в узлах,
От знаний к вере,
Но не делал зла,
По крайней мере.

Все чего-то ждал,
Наверно взгляда.
Этот день настал –
И вот награда.

Я увидел свет
Через торосы.
Что б узнать ответ,
Нужны вопросы.

Кто бы знал и как,
Кому что надо.
Может я дурак,
Но ты мне рада.

Мы не так плохи:
Прошли сквозь грозы.
Если есть стихи,
Не надо прозы!


Рецензии