Дом мечты

" Дом мечты "

Где будет дом уютный наш,
Пока не знаю,
Лишь в мыслях это всё,
Себе я представляю.

В нём...Ты...Хозяйка...Мама,
Верная Жена,
И в мужа по уши,
Родного Влюбленна.

Я муж...Твой...Любящий,
Надёжная опора,
Стена из камня,
И цементного раствора.

И Детки есть у нас с Тобой,
Малютки...двое,
Сынок и Доня...первоклашки,
В средней школе.

Любовь...Царица...в нашем доме,
Королева,
Да просто жизнь с Тобой,
Устроили умело.

Девизом сделали,
Гармонию и Счастье,
И нет охоты в дом наш,
Приходить ненастью.

И коль по нраву...Ленушке,
Тот славный дом,
Её...Любимый с нетерпением,
Ожидает в нём.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 12.08.2015 )


Рецензии