Пусть будет то что будет

" Пусть будет то что будет... "

По гороскопу Мявочка...Барашка,
А отофейка сказочный...змея,
Планеты их решили познакомить,
Чтоб получилась крепкая семья.

Она весы без всякого сомнения,
И он весы без всяких преукрас,
Их зодиак Любовью равно-весит,
В объятия толкает всякий раз.

Они похожи как две половинки сердца,
И совпадений столько...что не счесть,
В Неё он смотрит словно в отражение,
И остальных чудес не перечесть.

Судьба своим магическим влиянием,
Их необычным образом свела,
Общением таинственным волшебным,
На исповедь к друг другу привела.

Он полюбил Её...открыто чисто,
Без пошлостей...израненной душой,
Доверил Мявочке сердечко в шрамах,
Пусть будет то что будет...Бог с Тобой.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 11.08.2015 )


Рецензии