Скажи откуда Ты взялась

" Скажи...откуда Ты взялась "

Тобою надышаться не могу,
Безумством с жадностью Тебя съедаю,
В Глаза Твои Зелёные смотрю,
И в них как в океане утопаю.

Налюбоваться не могу Тобой,
Красой Твоей Девичьей наслаждаюсь,
Желанием страсти по Тебе горю,
И в чувства с головою погружаюсь.

Тобой на умиляться не могу,
Боготворить Тебя не перестану,
За Твоё Счастье по ночам молюсь,
И жить любовной негой не устану.

Скажи...откуда Ты взялась,
Таких как...Ты...на свете не бывает,
Ты словно Ангел посланный с Небес,
И по Тебе душа моя страдает.

Еленушка...Ты моё Счастье...и моя Беда,
Прости за речь несвязную...простую,
Спасибо...говорю Земле и Небу,
За то что встретил я...Тебя Такую.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 10.08.2015 )


Рецензии