Прости что вечность о Тебе не знал

" Прости что вечность о Тебе не знал "

Прости...Еленушка,
Что вечность о Тебе не знал,
Во снах мечтами грезил,
Не смело так искал.

Прости...за годы...седину,
Что жил впустую,
За то что долго не встречал,
Тебя Такую.

Прости...Любимая...за то,
Что не был рядом,
Не укрывал в дожди и стужу,
Нежным взглядом.

За то что время упускал,
За ожидания,
Прости...что поздно так,
Открыл свои признания.

Прости меня...моя Любовь,
Прости за всё,
Что Счастье в дом наш,
С запоздалостью пришло.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 08.08.2015 )


Рецензии