Истерзана душа моя...

Истерзана душа моя
Твоими едкими упреками.
И это словно колея
В грязи с канавами глубокими.

Я рада б вырваться скорей,
Чем грязь месить, скорбеть и каяться.
Вот только жизни без тебя
Боюсь, уже не получается...
                26-11-2015.


Рецензии