Сделай шаги

Ты подойдешь ко мне так томно,
Проверяя каждый шаг на прочность,
Будто под тобой пол сломан,
Но ни на шаг не отступишь вовсе.
Один шажок-твоё доверие.
Второй твой-это ждать умение.
Третий-быть во всем терпеливым,
Четвертый-комплиментами сорить красиво.
И последний пятый твой шажок,
Называть меня так искренне своей женой.


Рецензии