Жизнь на двоих

" Жизнь на двоих "

Обними если нужен,
Скажи...не забыла,
И желания с чувствами,
Не остудила.

Поцелуй...если любишь,
Скажи что я твой,
И не против отдать мне,
Сердечко с душой.

Если...Да...значит вместе,
Вдвоём...постоянно,
Жизнь делить в теплоту,
И мороз не устанно.

Приболела...я доктор,
Потом...поменялись,
Чтоб друг с другом и в горесть,
И в радость остались.

Стало скучно...устала,
Сейчас рассмешу,
Или фокус...Любимой
Своей покажу.

Если...голоден то,
Накорми не стесняйся,
И хозяюшкой доброй,
Для меня оставайся.

Если так пожелаем,
Отношения устроить,
Сможем терем уютный,
Надёжный построить.

Будет Счастье в нём Радость,
И беда не беда,
Жизнь в Любви двух сердец,
Без границ...навсегда.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.08.2015 )


Рецензии