Чтобы расправить крылья

Чтобы расправить крылья
И взлететь над Землёй,
Не нужны мне усилья,
Нужен только покой.

И нужна мне свобода,
Чтоб парить в небесах.

Нужно то время года,
Когда поле в цветах.

И на ветках зелёных
Стаи мудрых грачей.

А в глазах у влюблённых –
Тайны синих ночей.

И парю вдохновенно
Я над милой Землей,
Но скажу откровенно –
Грустно как-то одной…      

08.01.2003


Рецензии