Пускай чудак я... ну и пусть

" Пускай чудак я...ну и пусть "

Меня зовёте чудаком,
Вы правы...так и есть,
И этот факт вас задевает,
И возбуждает спесь.

Судачите...смотрите люди,
Богиню он нашёл,
Волшебником назвался ей,
К ней в гости сам пришёл

Смеётесь в след...вот дурачок,
На ручках её носит,
Стихи и песни посвящает,
Взаимности не просит.

Шипите...фыркаете ядом,
И злитесь без причин,
Друг другу ставите подножки,
Чините боль родным.

Пускай чудак я...клоун...шут,
Зовите как хотите,
Зайдите лучше к той Богине,
И в глазки загляните.

Сияет Ясным Солнышком,
Улыбка с уст не сходит,
А если тучки появились,
Волшебник вмиг разгонит.

Прочтёт стихи и песенки,
Станцует и споёт,
Прогонит скуку и тоску,
В дом радость принесёт.

А вы когда в последний раз,
Цветы родным дарили,
И на руках возлюбленных,
По будним дням носили.

А та Богиня...в сладкой сказке,
Живёт и наслаждается,
С волшебником своим чудным,
Цветёт и улыбается.

Не важно...умный ты...чудак,
Твори Добро и Счастье,
И в души ваши никогда,
Не постучит ненастье.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 05.08.2015 )


Рецензии