Спасибо Тебе Еленушка

" Спасибо Тебе Еленушка "

В Твоих Глазах Зелёных пропадаю,
Они Сиянием в душу светят мне,
Таких Очей Красивых не бывает,
Любуюсь ими словно в чудном сне.

Они как два горящих изумруда,
Сжигают сердце ласково дотла,
Своею беспощадной чистотою,
Сбивают речь...теряются слова.

Их блеск моё сознание будоражит,
В них столько чувственности нежной и тепла,
В Твоих Глазах Елена я теряюсь,
И по волшебному кружиться голова.

Спасибо Солнышко что Ты со мною,
Мечтами жил я бесконечность...о Тебе,
За Красоту Твою Спасибо не земную,
Спасибо встрече нашей странной и Судьбе!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 04.08.2015 )


Рецензии