Просто жила

Ясная ночь стоит за окном.
Луна так загадочно все освещает.
Спать не могу, сижу за столом.
Прожитые годы свои вспоминаю.

Прошедшие годы уже не вернуть.
Остались одни вспоминания.
В мыслях проходит мой жизненный путь.
И первое в жизни свидание.

Любовь, нежданною пришла.
Так изменилось все, и засияло.
И жизнь моя, как будто расцвела.
Вокруг запело все и засмеялось.

Жизнь заискрилась, весело звеня.
Судьба наша, свела нас вместе.
Счастливей не было меня.
Когда своей, назвал невестой.

Было солнечно, но были и ненастья.
Себя за все считали мы в ответе.
Советом, словом и участьем,
Слагается семья и жизнь на свете.

Очень много счастливых дней.
Наши встречи, после разлуки.
Рожденье наших детей.
И когда появились внуки.

Пять внуков родных, дорогих.
Наше счастье и продолжение.
И правнук, радость для всех
Надежда, отрада и утешение.

Ушел из жизни муж, любимый мой.
Беда одна не ходит.
А вслед за ним, сыночек дорогой.
Боль саднит и не проходит.

Молюсь, и Господа прошу.
Чтоб не оставил милостью Своей.
Чтоб в семьях было хорошо.
Храни, ГОСПОДЬ, и внуков и детей.


Рецензии
А далее, дай Бог, прожить Вам без потерь! Храни, Господь, Вас, внуков и детей. С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   20.06.2020 16:12     Заявить о нарушении
За слова добрые,СПАСИБО!

Мария Махонич   21.06.2020 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.