Забвения страна

Устав от мирской суеты,
Невзгод, неудач и проблем,
Уходишь ты в мир, где мечты
И счастье заведуют всем.

Там время течёт неспеша,
Там вечно поют соловьи:
Твоя отдыхает душа,
Покоятся мысли твои.

Житейских там чувств ураган
Становиться летней грозой,
Печали и горя туман
На травы прольётся росой.

Но так ли красива она -
Мечты и забвения страна?


Рецензии