Не всё так плохо

" Не всё так плохо... "

Ночь луна мерцают звёзды,
Тишина нависла,
Жизнь уснула на мгновение,
Паузой зависла.

Словно отключили свет,
Звук совсем убавили,
И проблемы нас в покое,
До утра оставили.

То не тишина...поверь,
И не тьма слепая,
Это музыка играет,
Не совсем простая.

То мелодия звучит,
Может песнь благая,
Её Ангелы поют,
Веру в нас вселяя.

Так устроен этот мир,
Не ищи подвоха,
Улыбнись и ты поймёшь,
Что не всё так плохо.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 27.10.2014 )


Рецензии