Ты не моя

" Ты не моя "

Бьёт по вискам пульс...ну и пусть,
И на душе пагубный груз,
Вечер пришёл...дождь за окном,
И нет тебя мне тяжело.

Взять и на день всё отключить,
И в тишине тёмной побыть,
Мысли собрать все в голове,
Чтоб хоть на миг позабыть о тебе.

Нет не могу...не найду в себе сил,
Всё зачеркнуть как бы я не скулил,
Ты не моя...факт известный давно,
Но мне на это уже всё равно.

Чья ты и с кем...лишь бы рядом плыла,
Беда не беда...чтоб со мною была,
И пусть судачат все люди вокруг,
Нет сил терпеть больше этих разлук.

Всё...я встряхнулся...и в норму пришёл,
На землю спустился...порядок навёл,
Нет нам нельзя этот грех совершать,
И все ошибки опять повторять.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 23.10.2014 )


Рецензии