Всё переменится

" Всё переменится "

Когда сидишь ты у окна,
И томно смотришь вдаль,
И камень на душе твоей,
Как серая вуаль.

И по ночам в подушку плачешь,
Украдкою на-взрыв,
От безысходности своей,
Случается порыв.

Живёшь спокойной тихой жизнью,
И всем ты улыбаешься,
И невдомёк всем этим людям,
Как от тоски ты маешься.

И вроде бы всё хорошо,
Есть муж роднуля дочь,
Но нет Любви...закончилась,
И не кому помочь.

На многое готова ты,
Чтоб всё вернуть назад,
Чтоб к мужу чувства разбудить,
И жизнь пойдёт на лад.

Но не получится войти,
В одни и те же воды,
И нет душе твоей покоя,
Не изменить погоды.

Ведь просишь ты лишь об одном,
О ласке...понимании,
Чтоб кто нибудь сказал...Люблю,
И уделил внимание.

Но не грусти и не тоскуй,
Не плачь прошу не стоит,
Всё у тебя наладится,
И счастье дверь откроет.

Всё переменится...пойми,
Печаль уйдёт,
Поверь в удачу и Любовь,
И боль пройдёт.

Наступит праздник в твоём сердце,
Всё равно,
Ведь счастье ласточкой...влетит,
В твоё окно.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 11.07.2014 )


Рецензии