Тортик-бублик по иному с рыбкой чудной золотою

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт прекрасен, вкусен, нежен
Удивительно прелестен,
Волшебство вокруг витает,
И желанья исполняет!

Торт украшен шоколадом,
И попробовать всем надо,
Испытать, чтоб наслаждение,
Послевкусием восхищение...

Тортик-бублик по иному -
С рыбкой чудной золотою,
К торжеству на день рождения
Закажи без сожаления!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

25.11.2015 год


Рецензии