Каждое пёрышко твоё

Шепнула: "Третью ночь - дожди,
А я так по солнцу соскучилась.
Меня покрепче к себе прижми,
Чтобы эта ночь не кончилась".

Был растроен, стих не слагался.
Я молча лежал, смотрел на луну,
Настрой на любовь не получался.
Прости, я к тебе под утро приду.

Открою дверь, без стука войду.
Солнцем в постель проберусь,
Что нужно, непременно найду.
Естеством к тебе я прижмусь.

А дожди, да х….н бы с ними,
Пусть за окном морями льются.
Мы чувства свои соединили,
Вот-вот и змеями они совьются.

Нам будет тесно в стенах дома,
Голубями воспарим под небо..
Каждое пёрышко твоё знакомо,
Я люблю тебя, где бы я не был.
25.11.2015г


Рецензии
Геннадий, с удовольствием погостила на вашей страничке. Удачи вам и успехов в творчестве.

Надежда Еловецкая   01.12.2015 14:38     Заявить о нарушении