Великий крах

Цитаты из свежих статей:
В реальном выражении средняя зарплата упала в октябре на 10,9%, а в целом за 10 месяцев - на 9,3%.
Россияне стали заметно чаще стали экономить на покупке повседневных товаров, продуктов и услуг.
Валентина Матвиенко: потери бюджета от низких объемов реализации спиртного являются «катастрофическими».

Всё! Катастрофа началась
И это не обман
И виновата в ней не власть
Вина в ней россиян

Они на отдых не летят
И не идут в кино
И они почти что не едят
Почти не пьют вино

Теперь у нас спасенья нет
Пора нам в мир иной
Ведь дохлым был у нас бюджет
А стал совсем пустой

Пора! Уходим на покой
Останется лишь прах
Великой были мы страной
Великим будет крах


Рецензии
Да, Виктор крах будет великий. И это коснётся в первую очередь простых людей.
С уважением.

Николай Евдокимов 23   28.11.2015 16:06     Заявить о нарушении