***

Верь в мир,смотри по сторонам,
Доверься миру,опасайся мира,
И не создай себе кумира,
Что мажет грязью по глазам,

Поверь,пойми,прости,не бойся,
Люби,но спуску не давай,
Твори в душе благоустройство,
Но близко их не подпускай!


Рецензии