Чудеса в решете

Переплавит боль в любовь,
Принесёт на Землю Небо.
Всех обиженных простит,
Всем голодным даст по хлебу.

Хлеба истины - душе,
И удачи для ушедших.
Этот мир похорошел
От святых не сумасшедших.

Суд оставил на потом,
Океан любви пролился.
Как достроил светлый дом,
Божий идеал открылся.

Растопил душою лёд,
Сердцем вымостил дорогу,
Подтолкнул людей вперёд -
На престол высокий к Богу.

Сам остался, сел внизу,
Силу находя в смиреньи.
Богу вытерев слезу,
Он продолжил жизнь-служенье.

Слава мира - пустота,
Нечего там даже рушить.
Мир, добро и красота
Заполняют наши души.


Рецензии