Если сердцу больно и тревожно

Если сердцу больно и тревожно,
И хочется рыдать в ночной тиши,
Возьму гитару очень осторожно,
Мелодию сыграю для души.

Я раскрою все свои секреты,
Как когда-то ты меня любил,
Посвящал красивые сонеты
И гвоздики алые дарил.

В те минуты сердце замирало,
Всё пыталось верность доказать,
Только мне чего-то не хватало,
Кто бы мог разлуку предсказать.

Ты уехал, обещал вернуться,
Я всем сердцем верила, ждала.
Не успела даже оглянуться,
Как с годами молодость прошла.

Теперь сижу, романсы сочиняю,
Под гитару их сама себе пою...
О тебе так часто вспоминаю
И ошибки с грустью признаю.

               
            


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.