Добродушие

Дарите добро и любовь,
Как свежую морковь -
Для здоровья витамины,
Минуя мощные мины...

Дарите добро и любовь,
Если имеете кров -
Приличный, личный дом:
В городе или за бугром.

Дарите добро и любовь,
Повторяя вновь и вновь:
Чётко проявится счастье
Даже в жуткое ненастье.

Дарите добро и любовь
Без негативных слов:
Появится благородство.
Успех. Удача. Богатство.


Рецензии