Double Click

DOUBLE CLICK                Samuel Krig


Продуманные девочки часто не могут знать обо всём наперед.
Стереотипность мышления, если верить Снуп Догу,
Похожа на игру в чёт-нечет.
Каждой нужно идеального мужа с учетом материальных благ.
Но, если на *** никто никому не нужен, легче сделать пальчиком «fuck!»

Ты скажешь: Я не хочу революции, Санта, и  заморочек от Дени Дидро. 
Кто-то ответит: Right! Выбрось свои бриллианты, на кухне в мусорное ведро.
В квартирах трезвые, точно бухие, набивают в бродилках хрень.
Всё это кризис капитализма в России, проще – ****ская поепень.

That’s right! Эуфиллин для нехватки кислорода - у каждого личный замес.
Come On! Look! Вот - новая порода! Она страшнее, чем отряды СС.
Можешь играть в светящиеся карты, можешь быть одним из нулей.
У одних проблема  - 27 миллиардов, у других – девятьсот рублей.
Там всё равно, что у тебя здесь аутентично,
У них очередные торги.
Тебя заставят платить чужие долги, как обычно,
окончательно запудрив мозги.

Старость и боль входят тихо, без стука,
и уводят за собой в пустоту.
Там нет понятия « джайв с шестидесятидвухлетней старухой
себе набившей на спину tattoo».
Что шептать: Мы все в чьей-то власти.
Против себя не попрёшь!
В рукаве – туз козырной масти. На губах – витиеватая ложь.
У каждого есть право на счастье свободы
Это проще чем Double Click.
Вот почему сердце в нейтральных водах,
словно черный пиратский бриг.


 







                26 ноября 2015г.
               
                Note:   Снуп Дог ( Snoop Dogg) - реппер.               


Рецензии