Подло был подбит...

Подло был подбит наш самолет,
В небе Сирии, Турецким F16.
Летчики пытались выжить, но -
Одному не удалось остаться...

Турция так мерзко поступив,
Выпустив ракету по ребятам,
Уничтожила крылатый Су -
Нагло прикрываясь блоком НАТО!

Делая такой невинный вид...ложь
Пуская про, воздушное пространство,
Реджеп Эрдоган уверенно сказал:
«Мы имели право защищаться!»

Только, не нарушил экипаж,
Сушки нашей, небо турков!
Мир всегда, покоя не давал -
Своре этих, мелочных прид.рков...

Расстреляли в небе экипаж,
Террористы туркоманы, Звери!
Вертолет спасательный взорвав -
Радуется свора бес пределу...

Но наступит время, видит Бог -
Террорист ответит и пособник!
За так подло сбитый самолет и
Другое Зло - Россия Будет Помнить!!!

25.11.15г. ЕАЮ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.