Воспоминания во сне

Трясусь в автобусе с работы,
А пред глазами сон ночной.
В нём страстно ты меня целуешь,
И мы гуляем под луной.

Плескались в озере,....Дорожкой ...
Луна манила в небеса,
Соединяли звёзды души,
И лето кутало любя....

И поцелуи не кончались,
От рук до шеи и потом....
Мы в шёлковой траве валались,
Ласкаемые ветерком....

В твоих глазах на миг волненье...
Искрой промчалось в душу мне,
И в нежном растворилось сердце,
Оставшись с ним наедине...

Любовь нас обнажила лаской,
Своей рукой объединив,
Забрав тревоги отчуждение,
И одиночество сменив....


Рецензии