Комната в сепии

Рисунки, книги, фильмы, песни….
Видишь, слышишь, видишь, слышишь….
Закат, восход, Луна, Солнце.
Вверх глаза, ты их видишь и знаешь.
Вниз опускаешь – ты их, слыша, ласкаешь.
Немые ноги, слабые руки….
Оживляешь и греешь, оживляешь и греешь.
Выпадают ресницы, в наслаждении муки.
Омертвляешь, но сеешь, омертвляешь, но сеешь.
Весна ожидает, зима покидает.
Солнце встаёт, Луна вся чернеет.
Снегири улетают, трава же взрастает.
По комнате дым, пахнущий сердцем, белеет.
Фильм, книга, в плеере песня.
Вижу, слышу, вижу, слышу….
Слабые руки под головой над подушкой.
Холодно, знаю, но лето я вижу.


Рецензии