Грусть

опять сегодня ты грустишь
и на душе опять печаль
поговорим?-а ты молчишь...
как будто прошлого не жаль

холодный дождик бьет стекло
прошло все,не вернуть...
душа-душе уж все равно
но почему на сердце грусть?

ты любишь?-тишина в ответ
вздохнула чуть не плача
дождь перешел уже на снег
грустит он тоже-не иначе

поговорим,заварим чай...
разделим на двоих секреты
и как то просто...невзначай...
я в тишине найду ответы...


Рецензии