На небе БогАм всем отчетливо видно

На небе БогАм всем отчетливо видно,
Что это- любовь?! Заблужденье?! Обида?!
Что будет в конце? Да и будут ли вместе?
Они наизусть знают наши все песни.

Что с нами случится- это не тайна,
И каждому роль дают, но не случайно.
Сегодня споткнуться, а завтра подняться,
Кому-то влюбиться, кому-то расстаться.

И Боги зачем-то нам душу калечат,
А люди надеяться: "Вот она встреча!
Мы все же смогли и решили задачу,
Не зря долго ждали фортуну-удачу.

Они же смеются над взглядом и речью,
Смешно им от фразы: "Случайная встреча"...
Исход им известен и нет для них тайны,
Столкнули людей и увы не случайно.

И две сторонЫ есть у каждой медали,
О, глупые люди! Вам шанс просто дали!
На небе БогАм всем отчетливо видно,
Что это- любовь?! Заблужденье?! Обида?!


Рецензии