Новое письмо Деду Морозу

Опять пишу тебе письмо
Два года уже прошло
Я вёл себя почти всё время хорошо
А ты не ответил мне на прошлое письмо
Ну да ладно, что было за два года то прошло
Хочу тебе лишь вкратце рассказать
Предупредить, как и где в санях летать
А то террористы могут сбить
Им всё - равно в кого стрелять
Лишь - бы за убийства деньги получать
Тебе нужно ближний восток стороною облетать
Чтоб под обстрел не попасть
Ты Дед Мороз сани чаще проверяй
Посторонних к саням не подпускай
А то детишек оставишь без подарков
Они и так у нас душевные подранки
Телевизор много смотрят бедолаги
Не касается рука их ни пера ни бумаги
В одноклассниках сидят и инстаграмме
Даже книжки в руки не берут
Смотрят, как их в телевизоре жгут
На этот раз мне особо тебе писать тяжело
За эти два года много гадкого произошло
На Донбасе люди друг - дружку дубасят
Два родимых брата не поделили одну хату
За, что друг - друга тащат на плаху?
Убивают детей, матерей за плату
Ты на рождество деткам расскажи
Пример про Иудушку приведи
К чему тридцать серебренников его довели
За труд такой деньги счастья не дадут
Лишь в омут небытия заведут
И потомки тысячелетиями заплюют
Тут у нас беда за бедой, взрывают самолёты
Гибнут пассажиры и пилоты
Не ведая за, что горюшко за ними пришло
Одни слезами горькими умываются
Другие горюшку чужому рады, надсмехаются
Ты уж Дедушка Мороз деткам самолёты, танки не дари
Они и так их видят от зари и до зари
Дедушка ты детишкам подснежники вырасти
И на новый год привези
А ещё их любви к России научи
С любовью к Родине ключи от будущего вручи
Дедушка Мороз хочу тебя спросить
Санта Клаус тебе кто? подальше от него держись
У него даже нет снегурочки - внученьки
Без потомства старикан, навивает мысли
Мы тут думаем, что это дядя Сэм ряженый
Американским флагом подвязанный
Ты знаешь Дедушка Мороз, нам тут какой - то хулуин подбросили
Мы от своих чертей избавиться пытаемся
А тут чужие по нашим городам шатаются
Мы от этих хулуинов всё равно избавимся
Нам всё это заокеанское очень не нравиться
Молодёжь нашу в зомби превратить пытаются
Пусть они там своим хулуином подавятся
Мы Санта - Сэму молодёжь свою не отдадим
Умная и дерзкая молодёжь нужна самим
Им предстоит Россию поднимать
Чтоб Россиюшка засияла опять
Дед Мороз я, что тебе хотел сказать
Я не стану больше проситься в Лапландию твою
Я тут еще в России поживу
Может быть в её честь оду или песню сложу
На что ещё способен силы приложу
Поддержать страну хочу, где я живу
Ты приходи мы будем ждать
Будем с тобой Новый год встречать
Будем людям счастья желать, чтоб горя не знать
Всё горе в старом году пожелаем оставлять
В новое, с собою невзгоды не стоит брать
О прошлом будем поминать и не забывать
Дед Мороз я напишу тебе скоро снова
Буду тебя в курсе происходящего держать
Чтоб тебе от жизни нашей за год не отставать








 


Рецензии