История любви

Никогда не найти мне ответ
И кончится лето
От неба до земли.
И сегодня взлетая на свет
Вдруг понимаю я,
Закончилась моя
История любви.

А потом заметет белый снег
Забытое счастье,
От боли не спасёт.
И ломается что-то внутри,
Боюсь расставаться.
И рвётся из груди,
Постой не уходи.

2005.09.12


Рецензии