Надо жизнь любить

Надо жизнь любить.
   
   Для чего нам злиться
   И напрасно ныть,
   Надо веселиться
   Жизнь свою любить.

   Надо гонор сбавить
   И убавить блажь,
   Подлость обезглавить
   И поймать кураж.

   Надо шевелиться,
   Души  людям греть,
   Жизнью насладится,
   А не поиметь.

   По судьбе промчатся,
   С гордой головой,
   И в любви купаться,
   С женщиной родной,

   Жить, сейчас, сегодня,
   Нам  душа  велит,
   Пусть  рука господня
   Нас благословит!


Рецензии