Турецкий гамбит

На турецкий лазурный берег рая,
россиян любезно приглашая,
турки улыбкой зазывают,
мысли тайные скрывают.

С деньгами едут наши дамы,
их парни ждут уж давно,
c турками в сказочном обмане
прожигают там "бобло".

Пять миллионов приезжают,
в период летних отпусков
погреть задницы на солнце,
наших русских "дураков".

Турки не плохо там живут-
миллиарды денег к ним текут,
сезон туристов круглый год
приносит им большой доход.

Туристам,хотя и рады были,
но камень за пазухой носили-
скрывалась османская душа,
обиды годов прошлого неся.

Их Эрдоган,как хулиган,
всю обстановку обострил,
террористам спонсор был,
"ИГИЛ"там жирно прикормил.

Турецкий выстрел в спину был-
Россию "за дружбу" наградил-
они самолет СУ сбили ракетой,
за все,обвинив Россию в этом.

Объявлен был Турции бойкот-
Эрдоган позже все поймет,
нельзя коварно поступать-
РОССИЮ НАДО УВАЖАТЬ!


Рецензии
Молодец Анатолий!Пока такие люди есть
мы отстоим России честь.
А Турки они и есть Турки,
а спросить надо за содеянное.

Михаил Кошляк   29.11.2015 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.