Однажды кончается всё

Почему так происходит,
Что однажды кончается всё?
Сердце стучит,
Покой не находит.
Плачет сердце моё.

Ну кому всё это нужно,
Издеваться над сердцем моим?
С неба на лужи,
Листьями кружим.
И словно листья горим.

Без тебя не греет солнце,
Больше не подарит свой свет.
Мне бы не сдаться,
В небо подняться.
В яркий мир далёких планет.

И никто не остановит
Опадение жёлтой листвы.
Пусть сердце бьётся,
Глядя на солнце,
Словно на волю летит.

2005.09.12


Рецензии