no comments

Категоричность? Нет - голос разума!
Мне ни к чему скамья запасных...
...Лишь в основном... И это не правила -
Это единственный способ быть "МЫ".
И не звони! Для чего будоражить то
Душу мою... и свою, в том числе...?
Нужно закончить, что было начато,
Но по ошибке /верней - "навеселе"/...
Да, так случается, но поправимо все -
Сердце всего-то чуть-чуть поболит...
Я обещаю, необратимостью
Это не станет... Оно, как болид -
Чувство, со скоростью неимоверной,
С яркостью самой яркой звезды...
Но не на долго: плюс, минус... примерно
От мига до вечности... Прощай и прости...


Рецензии