Уходят из жизни люди

Уходят из жизни люди,
Знакомые и не очень,
Уходят те, кого любим,
Будто бы между прочим.

Плачем у них на могилах,
В сердце скрываем рану,
И радоваться не в силах,
Уподобляясь обману.

К чему так устроил, Боже,
Ведь очень это ужасно,
Я думаю так не гоже,
Что люди уходят часто.


Рецензии