Я мечтаю

Я мечтают увидеть деревню,
Чтобы с печкой кирпичною в доме,
Чтобы рядом текла быстро речка,
А в ней камушки как на ладони.

Чтобы летом под пенье кукушки
Дети в прятки играли со смехом,
Чтобы в осень на светлой опушке,
Грибники провожали то лето.

А в холодную пору,в морозы,
Чтобы снег под ногами хрустящий,
Навевал новогодние грезы,
Чтобы праздник там был настоящий.

Посиделки с семьею, застолье,
Звонкий смех и протяжные песни,
Чтобы трепетно,нежно,с любовью
Собиралась семья снова вместе.


Рецензии