Первое мгновение любви

Не бывает ничего на свете лучше,
Чем мечты наивные мои.
Чем на небе первый солнца лучик,
Первое мгновение любви.

А потом, на утро всё забудем,
Улетим как листья в небеса.
И навечно счастливы там будем,
Если ты поверишь в чудеса.

Не играя ни в какие игры,
Мне с тобой по доброму тепло.
Нас волною нежности накрыло,
Только лишь бы это не прошло.

Без тебя бы в мире стало скучно,
Всё б казалось серым и пустым.
Для меня, ты самый в мире лучший,
И навечно будешь лишь таким.

2005.09.11


Рецензии