Искала

Искала я так много лет твоей любви,
Мне снились в каждом сне глаза твои.
Брела к тебе в ночи в холодной тьме,
Звала тебя в безмолвной тишине,

А без тебя, меня на свете нет.
И наша нежность согревает целый свет.
Искала я так много лет тебя во снах,
Ты искры счастья зажигал в моих глазах.

2005.09.08


Рецензии