Ты дуешся

Ты дуешься и обижаешься,
Смотрю на тебя и молчу.
Я знаю, ты позже раскаешься,
Под тесными влиянием чувств.

Спрошу:-"Чем тебя я обидела"?
Я так поступить не могла.
А многие знают и видели,
Как я с нетерпеньем ждала.

Всё сотрётся потом, всё забудется,
И опять станут тёплыми дни.
И на старых заброшенных улицах
Разольются цветные огни.

Те, кто дарят тебе обещания,
Понимают потом вновь и вновь.
То, что встреча была не случайная,
Ты был к ней изначально готов.

2005.09.06


Рецензии