Я не поэт серебряного века

Я не поэт серебряного века,
Не тот, кто до него был, и потом,
Я здесь, сейчас, живой в пространстве этом
Коротком, безнадёжно временно'м.

Возможно, став ошибкою природы,
Пишу стихи, смущаясь до стыда,
А вдохновение в ненастную погоду
В моей душе ютится иногда…

.....


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.