Мы две капли одной воды

Мы две капли одной воды.
Вдох и выдох-одно дыхание.
Мы две нити одной судьбы.
Руки, чувства-одно желание.

Мы два сердца одной любви,
Нежность, ласка - одно касание.
Мы над пропастью во ржи,
Верность, ревность- одно признание.

Друг без друга нам не дышать,
Не бежать навстречу бесшумно.
Друг без друга нам не мечтать,
И любить мы не сможем безумно.

Ты и я-это больше, чем небо.
Это-мы, это дети и звёзды.
Ты и я-это больше, чем море.
Это-мы, это слёзы и розы. 26.11.2015


Рецензии
Очень романтично и красиво!
С теплом!

Оксана Андрэ   12.05.2016 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.