Наедине

Наедине вдвоем взрываясь,
Моментом только и живя,
Найти себя в другом пытаясь,
Целую, рыцарь, я тебя.
Пусть будут искры и ушибы,
Дурацких мыслей хоровод,
Души красивые изгибы
И жизни странный поворот.
Мы растворимся в том моменте.
Замрем. И снова побежим
Только друг к другу. Вы поверьте,
Этим мгновеньем дорожим.
Наедине вдвоем взрываясь,
Не можем руки расцепить.
Найти себя в другом пытаясь,
Мы так боимся полюбить.


Рецензии