О, ночи злые, сбродные!

О,ночи зоые,сбродные!
Отпустите дух мой,пустите!
От истом горьки-бледные
И себя и меня ,простите
Как-же, спаслись от вас и радость
И шалость,надежда и младость?
И мечты и даже любовь?
Вы их вдохновеньем-сказками
Без обсужденья мил глазками
Затмив, толкнули в ад-вызов?
     ***


Рецензии