Снежный ком!

Ввалилась в дом, как снежный ком,
Быстрей снимай одежды,
Я нынче со снеговиком,
Теплю свои надежды.

Могу тебя тотчас согреть,
Чтоб ты порозовела,
И там, где надо потереть,
Ух, ну какой я смелый.

Да ты мне только намекни!
Что хочешь горячее?
И мы погасим все огни,
Иди ко мне скорее.

Возможно через час другой,
Отпустим мы друг - друга,
А вдруг останешься со мной,
Пока не стихнет вьюга.

А то забудешь обо всём?
Где солнце, где луна,
И мы немного подождём,
Пока придёт весна!


Рецензии
Хорошо, что она не снежная королева - от тепла не растает и не исчезнет)))

Фиалка Виттрока   26.11.2015 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.