1 С детьми не надо ссориться

        С детьми не надо ссориться,
        Детей надо любить.
        Они для нас как звонница,
        Всю жизнь будут звонить.

        Они для нас,как солнышко,
        Что освещает путь.
        Они-надежда в старости,
        Забота и уют.

        С детьми не надо ссориться,
        Детей надо любить.
        Господь даёт их в радость нам,
        Когда благоволит.

        Награда нам от Господа-
        Разумное дитя.
        И дети все в младенчестве-
        Как ангелы,друзья.

        С детьми не надо ссориться,
        Детей надо любить.
        Они для нас как звонница,
        Всю жизнь будут звонить.


Рецензии