***

Она поднялась с ним на верхушку горы. Туда, где холодный ветер, нежно обнимал их.
Она поднялась с ним на самую верхушку горы, чтобы увидеть, как солнце зайдет за горизонт.  И он сидел рядом. Обнимал её и прижимал к себе.
Он ей сказал, что она-то всё понимает. И они, как дети улыбались и смотрели в даль. Слушали на повторе одну и ту же песню. Держались за руки и провожали уходящий день.
Её душу переполняла любовь. Она была самой счастливой на свете. Внутри была безграничная лёгкость и тёплый свет. Она танцевала, улыбалась и верила, что нашла его.
Она ошиблась. Она всё не так поняла.


Рецензии