За сына молимся всегда!

Жизнь,как свеча отгорела,
Не вернуться уже никогда.
Его душа с небес смотрела,
Как входит в дом спеша беда.
Пронзила весть сердца родных
И слёзы скорби полились.
Сыночка нет среди живых,
Как Богу страстно не молись.
И на вопрос - ответа нет,
Молчит и тот,и этот свет.
От гнева тьма укрыла их,
Врагов бездушных средь своих.
Не станем мстить и проклинать,
Воздаст им Бог по их заслугам!
А нам же истины не знать,
Привычны к бедам как к подругам.
В храм мы ходим иногда,
За сына молимся всегда.
Его пусть примут небеса,
Мы свято верим в чудеса.
       ***


Рецензии
Пусть земля будет пухом Вашему сыночку! Светлая ему память!

Елена Хомка   27.11.2015 17:13     Заявить о нарушении