Осень

Запах яблок,
За окном снова осень.
Скоро птицы улетят и тогда,
Грусть на сердце
И никто ведь не спросит,
На лице то всегда весна...
Маски в лица нам въелись прочно,
И пускай на душе холода,
Сохраняя серьезность на лицах,
Мы взрослеем, уже навсегда...


Рецензии