Якорь системы

Не помощник тот, что мешает лететь.
Лететь ввысь, окрылённым мечтою.
Что щемит и терзает молвою запеть,
Уводя в дебри пастбищ тропою.

И преграда везде, да оковы цепей,
На привязках пребиосистемных.
Веет ветер надежд, веет с чутких полей,
Ветер логоса благословенный.


Рецензии